Prevenire scivoloni e cadute in catering e ospitalità

- Gli sversamenti durante il giorno devono essere puliti immediatamente per evitare scivoloni.
- Assicurarsi che l'attrezzatura per la pulizia sia adatta al tipo di pavimentazione del vostro locale, è sempre necessaria una pulizia accurata e accurata, con la giusta soluzione detergente per rimuovere tutti i tipi di sversamenti, in particolare olio e grasso.
- Assicurati che il personale indossi calzature sensate, con molta presa. Calzature antiscivolo, ma solo se assolutamente necessario, sarebbe una buona idea.
- Garantire che tutto il personale abbia una formazione completa per quanto riguarda le procedure di pulizia e assicurarsi che non vengano effettuate scorciatoie.
- Pianificare in anticipo rende più facile affrontare o ridurre potenziali problemi.
- Innanzitutto, installare la pavimentazione antiscivolo aiuta a ridurre il rischio di pericoli e impedisce che tutte le fuoriuscite siano molto scivolose.
Posted and tagged how to, health and safety, slips, catering, hospitality, falls, anti slip flooring, slip resistant footwear, slippery floors on